В Иркутске занимаются благоустройством территорий 10 школ в рамках специальной программы Народные инициативы.
Иркутск, НИА-Байкал — В Иркутске в рамках региональной программы «Народные инициативы» приступили к благоустройству территорий 10 учреждений образования. В школах № 22, 39 будут реализованы проекты по благоустройству территорий стадионов с обустройством беговых дорожек, ям для прыжков, баскетбольно-волейбольной площадки и мини-футбольного поля.

Так, в образовательных учреждениях № 22 и 39 специалисты благоустроят территории стадионов с организацией беговых дорожек, ям для прыжков, баскетбольно-волейбольной площадки и поля для мини-футбола.

Иркутск, НИА-Байкал — В Иркутске в рамках региональной программы Народные инициативы приступили к благоустройству территорий 10 учреждений образования. В школах № 22, 39 будут реализованы проекты по благоустройству территорий стадионов с обустройством беговых дорожек, ям для прыжков, баскетбольно-волейбольной площадки и мини-футбольного поля.

Надо успеть к 1 сентября не только обновить аудитории и помещения внутри, но и благоустроить территорию вокруг. — В рамках региональной программы Народные инициативы запланировано благоустройство 10 учреждений образования, — сообщил начальник департамента образования городской администрации Александр Костин.

На это потратят более 30 миллионов рублей, сообщил начальник департамента образования городской администрации Александр Костин. Благоустройство началось на территории школ № 22, 39.

В частности, в школах №№22 и 39 в порядок приведут территории стадионов, обустроив в том числе беговые дорожки, ямы для прыжков, площадки для игры в баскетбол и волейбол, а также мини-футбольное поле. Еще здесь установят новые лавочки, обустроят клумбы, парники и теплицы.