В Иркутской области на трассе Вилюй начался капремонт
В Иркутской области на трассе Вилюй начался капремонт (Фото: Иркутск Сегодня)
15 июня в пресс-службе Росавтодора сообщили, что в Иркутской области на 5-километровом участке трассы А-331 Вилюй (с 90 по 96 километр) начались работы по капитальному ремонту.
В Иркутской области на участке федеральной трассы А-331 «Вилюй» стартовали работы по капитальному ремонту. Осенью текущего года обновленный 5-километровый участок с 90-го км по 96-й км уже планируют сдать в эксплуатацию, сообщают 15 июня в пресс-службе Росавтодора со ссылкой на Упрдор «Прибайкалье».
На 5-километровом участке, в частности, с 90 по 96 км, трассы А-331 Вилюй в Иркутской области начались работы по капитальному ремонту. На сегодняшний день представители ФКУ Упрдор Прибайкалье развернули работы по восстановлению геодезической разбивочной основы, снятию растительного грунта и планировке земляного полотна и откосов насыпи.
В Иркутской области на участке федеральной трассы А-331 Вилюй стартовали работы по капитальному ремонту. Осенью текущего года обновленный 5-километровый участок с 90-го км по 96-й км уже планируют сдать в эксплуатацию, сообщают 15 июня в пресс-службе Росавтодора со ссылкой на Упрдор Прибайкалье.
В Иркутской области на трассе Вилюй начался капремонт
В Иркутской области на трассе Вилюй начался капремонт (Фото: SM News)

Упрдор Прибайкалье приступило к капитальному ремонту участка с 90 по 96 км трассы А-331 Вилюй. Это участок в Братском районе, проходящий через поселок Тэмь.

В Иркутской области на трассе Вилюй начался капремонт
В Иркутской области на трассе Вилюй начался капремонт (Фото: Dorinfo.ru)

Сотрудники ФКУ Упрдор Прибайкалье приступили к восстановлению геодезической разбивочной основы, снятию растительного грунта, а также планировки земляного полотна и откосов насыпи.