От населения региона и депутатов местной Думы в конце письма к первым лицам государства обратилась ее Председатель Светлана Перфильева.
Депутаты Думы Нижнеилимского района Иркутской области обратились к президенту и председателю правительства РФ с письмом в связи с "беспрецедентной по своему цинизму попыткой очередного ограбления жителей". Мы, депутаты, избранные жителями нашего района, обращаемся к вам, Владимир Владимирович, президенту Российской Федерации, и к вам, Дмитрий Анатольевич, председателю правительства Российской Федерации, принять срочные меры по наведению порядка с ценами на бензин и дизтопливо, чтобы нашим жителям и жителям всей страны на митингах и пикетах не доказывать свои права на нормальные условия жизни!
Депутаты просят принять срочные меры по стабилизации цен на бензин.
Депутаты Думы Нижнеилимского района Иркутской области обратились к президенту и председателю правительства РФ с письмом в связи с «беспрецедентной по своему цинизму попыткой очередного ограбления жителей». Мы, депутаты, избранные жителями нашего района, обращаемся к вам, Владимир Владимирович, президенту Российской Федерации, и к вам, Дмитрий Анатольевич, председателю правительства Российской Федерации, принять срочные меры по наведению порядка с ценами на бензин и дизтопливо, чтобы нашим жителям и жителям всей страны на митингах и пикетах не доказывать свои права на нормальные условия жизни!

Депутаты Нижнеилимского района написали обращение на имя Президента РФ и председателя Правительства РФ, в котором просят принять срочные меры по стабилизации цен на бензин. Мы, депутаты, избранные жителями нашего района, обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, Президенту Российской Федерации и к Вам, Дмитрий Анатольевич, председателю Правительства Российской Федерации принять срочные меры по наведению порядка с ценами на бензин и дизтопливо, чтобы нашим жителям, и жителям всей страны на митингах и пикетах не доказывать свои права на нормальные условия жизни!

Нижнеилимский район, 14.06.18 (ИА Телеинформ), — Депутаты думы Нижнеилимского района выступили с обращением к президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру России Дмитрию Медведеву с требованием принять срочные меры по наведению порядка с ценами на бензин и дизтопливо. В обращении народные избранники отмечают, что решили выступить с заявление в связи с беспрецедентной по своему цинизму попыткой очередного ограбления жителей.

Во всяком случае, об этом предупреждают депутаты думы Нижнеилимского района Иркутской области, выступившие с требованием к российскому президенту и правительству навести порядок на российском топливном рынке, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Но это как раз те самые пошлины, от которых оно хочет избавиться по итогам заявленного маневра обнулению экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты с одновременным повышением НДПИ на нефть.