Незаконное использование изображения мультипликационного героя Peppa Pig (Свинка Пеппа) обернулось серьезными санкциями для пяти иркутских индивидуальных предпринимателей.
В Иркутске за незаконное использование товарного знака Peppa Pig судебные приставы взыскали 132 600 рублей с индивидуальных предпринимателей (ИП). Некоммерческое партнерство «Красноярск против пиратства» во время рейда по торговым точкам Иркутска выявило контрафактный товар у пяти ИП.

В городе Иркутске крупно оштрафовали местных индивидуальных предпринимателей, которые незаконно использовали изображение Свинки Пеппы, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области. Выяснилось, что пятеро продавцов незаконно использовали изображение героини известного мультфильма на детских игрушках и вещах.

В Иркутске за незаконное использование товарного знака Peppa Pig судебные приставы взыскали 132 600 рублей с индивидуальных предпринимателей (ИП). Некоммерческое партнерство Красноярск против пиратства во время рейда по торговым точкам Иркутска выявило контрафактный товар у пяти ИП.

УФССП России по Иркутской области взыскали 132,6 тысячи рублей с индивидуальных предпринимателей за незаконное использование изображения Peppa Pig (Свинка Пеппа). Правоообладатель подал иск в Арбитражный суд Иркутской области о компенсации за нарушение исключительного права на товарный знак и судебных издержек на сумму 132,6 тысячи рублей.
В Иркутске судебные приставы взыскали 132,6 тыс. руб. с индивидуальных предпринимателей за незаконное использование изображения Peppa Pig. Во время рейдов в Иркутске некоммерческое партнерство Красноярск против пиратства установило контрафактный товар у пяти индивидуальных предпринимателей областного центра.

Пятерых предпринимателей из Иркутска оштрафовали на 132,6 тысячи рублей за незаконное использование образа свинки Пеппы на контрафактных игрушках и одежде. Судебные приставы Правобережного отдела взыскали с бизнесменов 132 тысячи рублей за незаконное использование изображения Peppa Pig.

Как сообщили сегодня, 14 июня, в службе судебных приставов Иркутской области, контрафактный товар — детские игрушки и одежду с изображением Peppa Pig — выявило некоммерческое партнерство «Красноярск против пиратства».