В Иркутске до конца июня завершат обработку от горностаевой моли
В Иркутске до конца июня завершат обработку от горностаевой моли (Фото: IrkutskMedia)
Иркутск, НИА-Байкал — В Иркутске до конца июня завершат обработку зеленых насаждений от горностаевой моли.
В Иркутске «Горзеленхоз» до конца июня проводит обработку деревьев от горностаевой моли. Ольга Григорьева, заместитель начальника отдела благоустройства городской среды департамента городской среды администрации Иркутска: – Ежегодная профилактическая работа по обработке зеленых насаждений дает результат: горожане и специалисты отмечают значительное сокращение вредителя.

Жители Иркутска сообщают о появлении в городе горностаевой моли. По словам горожан, паутина на деревьях, которую оставляет моль, заметна на острове Конном, улицах Бограда, 4-й Железнодорожной, Байкальской, а также в других районах.

В Иркутске Горзеленхоз до конца июня проводит обработку деревьев от горностаевой моли. Ольга Григорьева, заместитель начальника отдела благоустройства городской среды департамента городской среды администрации Иркутска: – Ежегодная профилактическая работа по обработке зеленых насаждений дает результат: горожане и специалисты отмечают значительное сокращение вредителя.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела благоустройства городской среды департамента городской среды Ольга Григорьева.

Горожане обнаружили вредителя, окутавшего своими паутинами деревья на острове Конном, улицах Бограда, 4-й Железнодорожной, Байкальской и других территориях. «Ежегодная профилактическая работа по обработке зеленых насаждений дает результат — горожане и специалисты отмечают значительное сокращение вредителя и практически отсутствие паутины на кустарниках и деревьях», — отметила Ольга Григорьева.
В Иркутске до конца июня завершат обработку от горностаевой моли
В Иркутске до конца июня завершат обработку от горностаевой моли (Фото: Кто есть кто в Байкальском регионе)
В Иркутске решили завершить обработку деревьев и кустарников от горностаевой моли до конца июня. В общей сложности в областном центре обработают свыше 50 тысяч деревьев и кустарников.