В Иркутске решили запретить парковку по улице Некрасова
В Иркутске решили запретить парковку по улице Некрасова (Фото: Кто есть кто в Байкальском регионе)
В Иркутске решили с 5 июля запретить парковку по улице Некрасова на перекрестке с улицей Сухэ-Батора.
Парковку запретят на улице Некрасова в Иркутске. В мэрии добавили, что ограничение будет введено по просьбе сотрудников ИГУ, которые обратили внимание комисии по безопасности движения на то, что припаркованные машины загораживают въезд во двор университета.

Уже с 5 июля дорожные знаки Остановка запрещена появятся по улице Некрасова на перекрестке с улицей Сухэ-Батора. Как пояснили в пресс-службе администрации Иркутска, такое решение принято на заседании еженедельной рабочей группы по безопасности дорожного движения совместно с сотрудниками ИГУ: припаркованные машины на Некрасова загораживают въезд во двор университета.

В Иркутске решили запретить парковку по улице Некрасова
В Иркутске решили запретить парковку по улице Некрасова (Фото: ИрСити)

Администрация Иркутска запретит парковку на перекрёстке улиц Некрасова и Сухэ-Батора с 5 июля, сообщили ИА ИрСити 13 июня в пресс-службе мэрии. Такое решения было принято из-за того, что припаркованные машины загораживают въезд во двор Иркутского госуниверситета.

В Иркутске решили запретить парковку по улице Некрасова
В Иркутске решили запретить парковку по улице Некрасова (Фото: КП — Иркутск)

Данное решение принято на заседании еженедельной рабочей группы по безопасности дорожного движения совместно с представителями ИГУ, — отметили в пресс-службе.

Иркутск, НИА-Байкал — С 5 июля парковка на улице Некрасова на перекрестке с улицей Сухэ-Батора будет запрещена. Как поясняет пресс-служба администрации областного центра, данное решение принято на заседании еженедельной рабочей группы по безопасности дорожного движения совместно с представителями ИГУ: припаркованные машины загораживают въезд во двор университета.