В Чунском районе на заброшенном карьере погиб ребенок
В Чунском районе на заброшенном карьере погиб ребенок (Фото: Байкал-Daily)
Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 12 июня около 16 часов в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району поступило сообщение о том, что в полутора км от поселка Чунский на заброшенном карьере обвалился грунт, в результате чего землей засыпало 12-летнего мальчика.
Чунский район, 13.06.18 (ИА «Телеинформ»), — В Чунском районе на заброшенном карьере погиб 12-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 12 июня около 16 часов в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району поступило сообщение о том, что в полутора км от поселка Чунский на заброшенном карьере обвалился грунт, в результате чего землей засыпало 12-летнего мальчика.
Без разрешения взрослых 12 июня отправился гулять на заброшенный песчаный карьер 12-летний мальчик из поселка Чунский. Играя там, ребенок выкопал яму, и в этот момент произошел обвал грунта.

Чунский район, 13.06.18 (ИА Телеинформ), — В Чунском районе на заброшенном карьере погиб 12-летний мальчик.

В Чунском районе на заброшенном карьере погиб ребенок
В Чунском районе на заброшенном карьере погиб ребенок (Фото: ИрСити)

Управление Следственного комитета РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту гибели 12-летнего мальчика, которого засыпало землёй на заброшенном карьере в Чунском районе, сообщили ИА ИрСити 13 июня в пресс-службе ведомства. Карьер находится в 1,5 километра от посёлка Чунский.

Иркутская область, НИА-Байкал — 12 июня около 16 часов в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району поступило сообщение о том, что в 1,5 км от поселка Чунский на заброшенном карьере произошел обвал грунта, в результате чего землей засыпало 12-летнего мальчика. Следственным отделом по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

12 июня в 1,5 км от посёлка Чунский в Иркутской области на заброшенном карьере произошёл обвал грунта; землей засыпало 12-летнего мальчика. Возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности.
В Чунском районе на заброшенном карьере погиб ребенок
В Чунском районе на заброшенном карьере погиб ребенок (Фото: КП — Иркутск)

В Чунском районе 12 июня на заброшенном карьере 12-летнего мальчика засыпало землей. СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по статье 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности.