Двое иркутян отправились в поход на скальник Витязь в Шелеховском районе, и свернув на обратном пути с главной дороги, заблудились в лесу.
Полицейские разыскали двоих иркутян, которые отправились в поход на скальник "Витязь" в Шелеховском районе и потерялись на обратном пути. На поиски отправился местный участковый и его коллега из уголовного розыска.

Полицейские Шелеховского района спасли двоих иркутян, заблудившихся на скальнике «Витязь». Не сумев самостоятельно определить, куда двигаться, туристы позвонили в полицию.

Полицейские разыскали двоих иркутян, которые отправились в поход на скальник «Витязь» в Шелеховском районе и потерялись на обратном пути. На поиски отправился местный участковый и его коллега из уголовного розыска.

Для жителей Иркутска поход на скальник Витязь в Шелеховском районе едва не закончился плачевно. Попытки самостоятельно выбраться из тайги не увенчались успехом.

Шелеховский район, 11.06.18 (ИА Телеинформ), — Участковый уполномоченный полиции и оперативник уголовного розыска в сжатые сроки сумели отыскать двух иркутян, которые заблудились в лесу после посещения скальника Витязь. Полицейские установили, что мужчины пошли на скальник Витязь и на обратном пути свернули с главной дороги с целью сократить свой путь, но сбились с пути и не смогли самостоятельно найти дорогу домой.Подключившиеся к их розыску участковый уполномоченный полиции Алексей Максименко совместно с коллегой из уголовного розыска незамедлительно направились в зону предполагаемого их местонахождения.

На поиски пропавших отправился местный участковый Алексей Максименко и его коллега из уголовного розыска.

Мужчины хотели сократить путь в лесу, сойдя с дороги В дежурную часть отдела МВД России по Шелеховскому району поступило телефонное сообщение о том, что двое иркутян заблудились в лесу.