На базе пяти пилотных площадок в Иркутской области летом откроют летние лагеря дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями и детей с инвалидностью.
Летние лагеря дневного пребывания для детей-инвалидов впервые откроют в Иркутской области в 2018 году, сообщали ИА «ИрСити» 15 мая в пресс-службе регионального правительства. Лагеря будут организованы в коррекционных школах №1 и №4 Иркутска, № 2 Ангарска, № 3 Тулуна и Бодайбо.

В Иркутской области в скором времени заработают летние лагеря на базе пяти пилотных площадок, где смогут отдохнуть дети с ограниченными возможностями, а также инвалидностью, сообщает Ирк.ру. Отмечается, что подобные летние лагеря открываются в регионе впервые.

Летние лагеря дневного пребывания для детей-инвалидов впервые откроют в Иркутской области в 2018 году, сообщали ИА ИрСити 15 мая в пресс-службе регионального правительства. Лагеря будут организованы в коррекционных школах №1 и №4 Иркутска, № 2 Ангарска, № 3 Тулуна и Бодайбо.

Валентина Перегудова, министр образования Иркутской области —Такие летние лагеря открываются впервые.

В Иркутской области в летний оздоровительный период 2018 года на базе пяти пилотных площадок в период каникул будут организованы летние лагеря дневного пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья и детей с инвалидностью. При обсуждении вопроса обеспечения безопасности оздоровительных учреждений с дневным пребыванием детей в период летних каникул министр образования региона пояснила, что пилотные площадки будут организованы при специальных (коррекционных) школах № 1 и №4 Иркутска, специальных (коррекционных) школах № 2 Ангарска, № 3 Тулуна и Бодайбо.