Движение транспорта ограничат на улице Чкалова с 16 по 18 мая
Движение транспорта ограничат на улице Чкалова с 16 по 18 мая (Фото: ИрСити)
Автомобильное движение на улице Чкалова на перекрестке с улицей 5-й Армии частично ограничат с 16 по 18 мая.
Автомобильное движение на улице Чкалова на перекрестке с улицей 5-й Армии частично ограничат с 16 по 18 мая. Ограничение движения связано с проведением аварийных ремонтных работ на электрических сетях.

С 16 по 18 мая будет ограничено движение транспорта на перекрестке Чкалова с улицей 5-й Армии. Как рассказали в пресс-службе администрации Иркутска, на месте будут проводиться аварийные ремонтные работы на электрических сетях.

Ограничение движения связано с проведением аварийных ремонтных работ на электрических сетях.

С 16 по 18 мая движение транспорта в Иркутске по улице Чкалова на перекрестке с улицей 5-й Армии будет частично ограничено. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на электрических сетях.

По сообщению горадминистрации, с 16 по 18 мая в Иркутске будет частично ограничено движение автотранспорта по улице Чкалова на перекрестке с улицей 5-й Армии.

Движение транспорта по улице Чкалова на перекрестке с улицей 5-ой Армии будет частично ограничено с 16 по 18 мая. В городской мэрии пояснили, что мера связана с проведением аварийных ремонтных работ на электросетях.

Движение транспорта ограничат на улице Чкалова с 16 по 18 мая
Движение транспорта ограничат на улице Чкалова с 16 по 18 мая (Фото: Иркутск Сегодня)
Движение автотранспорта ограничат на участке улицы Чкалова в Иркутске с 16 по 18 мая, сообщалось 15 мая на сайте мэрии. Движение транспорта будет частично ограничено по улице Чкалова на перекрёстке с улицей 5-й Армии.