Соглашение о сотрудничестве в научно-исследовательской и образовательной деятельности подписали и.о. ректора Иркутского государственного университета Игорь Бычков и директор Института археологии и этнографии СО РАН (Новосибирск) Михаил Шуньков.
Иркутский государственный университет и новосибирский Институт археологии и этнографии СО РАН накануне подписали соглашение о сотрудничестве в научно-исследовательской и образовательной сферах. Подписанное соглашение регулирует многолетнее сотрудничество сторон, реализуемое в рамках работы лаборатории археологии и палеоэкологии научно-исследовательского центра "Байкальский регион" ИГУ.

Являясь совместной лабораторией Института археологии и этнографии СО РАН и ИГУ, созданная в 1993 году, она представляет собой яркий пример интеграции академической науки и высшего образования.

Иркутский государственный университет и новосибирский Институт археологии и этнографии СО РАН накануне подписали соглашение о сотрудничестве в научно-исследовательской и образовательной сферах. Подписанное соглашение регулирует многолетнее сотрудничество сторон, реализуемое в рамках работы лаборатории археологии и палеоэкологии научно-исследовательского центра «Байкальский регион» ИГУ.