Участники акции проведут шествие и выстроятся на бульваре в слово Дети. Акция Окно-опасность для ребенка уже запущена в Инстаграме.
В 2017 году из открытых окон по недосмотру родителей в Иркутской области выпало 32 ребенка, двое из них погибли. Обеспокоенные ситуацией общественники, желая привлечь внимание родителей к этой проблеме и напомнить о том, что отрытое окно представляет для ребенка опасность, а москитная сетка не выдерживает веса малыша и не защищает от падения, проводят акцию «Окно – опасность для ребенка».

По информации ГУ МВД по Иркутской области, с начала этого года уже выпало 10 малышей, один погиб. Общественная организация Клуб Губерния при поддержке издательского дома Аргументы и Факты в Восточной Сибири, волонтёрского движения Давай улыбнёмся, молодёжного проекта Область комиксов организовали акцию Окно — опасность для ребёнка!.

В 2017 году из открытых окон по недосмотру родителей в Иркутской области выпало 32 ребенка, двое из них погибли. Обеспокоенные ситуацией общественники, желая привлечь внимание родителей к этой проблеме и напомнить о том, что отрытое окно представляет для ребенка опасность, а москитная сетка не выдерживает веса малыша и не защищает от падения, проводят акцию Окно – опасность для ребенка.

Для жителей Иркутска будет проведена акция, которая получила название Окно – опасность для ребенка, МК-Иркутск. Акция призывает родителей обратить внимание на то, что открытое окно – это опасность для ребенка.
Иркутск, 15.05.18 (ИА Телеинформ), — В Иркутске 19 мая состоится акция Окно – опасность для ребенка. Участники устроят шествие по набережной Ангары от памятника Юрию Гагарину до памятника Александру Третьему, а затем выстроятся в слово Дети.

Флэшмоб пройдёт в Иркутске на набережной Ангары из-за частого выпадения детей из окон в Иркутской области, сообщили ИА ИрСити 15 мая организаторы акции. Мероприятие будет проходить в два этапа: в 13.30 — шествие на набережной Ангары от памятника Юрию Гагарину до памятника Александру III и в 14.00 — флэшмоб, участники выстроятся в слово Дети.