15 мая депутат Законодательного собрания Иркутской области Анастасия Егорова сняла свою кандидатуру с праймериз Единой России по отбору кандидатов в депутаты областного парламента.
Депутат заксобрания Иркутской области Анастасия Егорова сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России» перед выборами в областной парламент из-за «грязных игр», сообщила корреспонденту ИА «ИрСити» 15 мая депутат. К сожалению, все победители по нашему округу уже определены, поэтому я в таких грязных играх не собираюсь принимать участие», — заявила Егорова, отметив, что считает победителем праймериз по одномандатному округу экс-министра экономического развития Иркутской области, топ-менеджера компании «Фармасинтез» Руслана Кима.
По партийным спискам на место в областном парламенте претендует 6 человек, среди них Геннадий Истомин, действующий депутат Законодательного собрания, и Анна Битарова – дочь экс-председателя правительства Иркутской области Александра Битарова.
Депутат заксобрания Иркутской области Анастасия Егорова сняла свою кандидатуру с праймериз Единой России перед выборами в областной парламент из-за грязных игр, сообщила корреспонденту ИА ИрСити 15 мая депутат. К сожалению, все победители по нашему округу уже определены, поэтому я в таких грязных играх не собираюсь принимать участие, — заявила Егорова, отметив, что считает победителем праймериз по одномандатному округу экс-министра экономического развития Иркутской области, топ-менеджера компании Фармасинтез Руслана Кима.