Осенью 2012 года в управление Росреестра по Иркутской области были предоставлены документы для государственной регистрации права собственности на земельные участки в Молодёжном.
Иркутский район, 17.04.18 (ИА «Телеинформ»), — СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества с земельными участками в посёлке Молодежный Иркутского района. Один из подозреваемых – бывший сотрудник администрации Молодёжного муниципального образования, сообщает пресс-служба ведомства.

В Следственном управлении Следственного комитета по Иркутской области 17 апреля сообщили новые подробности о расследовании уголовного дела по факту мошенничества с земельными участками на территории посёлка Молодежный. Следователи выяснили, что осенью 2012 года бывший сотрудник администрации Молодежного МО подделывал документы для проведения государственной регистрации права собственности на земельные участки в поселке Молодежный.

Иркутский район, 17.04.18 (ИА Телеинформ), — СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества с земельными участками в посёлке Молодежный Иркутского района. Один из подозреваемых – бывший сотрудник администрации Молодёжного муниципального образования, сообщает пресс-служба ведомства.

В Иркутской области расследуется уголовное дело по факту мошенничества с земельными участками в посёлке Молодёжный, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. По версии следствия, осенью 2012 года в Росреестр были предоставлены документы для государственной регистрации права собственности на земельные участки в посёлке Молодёжный.

Пресс-служба регионального СКР сообщает о возбуждении уголовного дела Мошенничество в особо крупном размере. Суть дела такова: в 2012 году некие лица предоставили документы, чтобы зарегистрировать право собственности на земельные участки в Молодежном.
В Иркутской области расследуется уголовное дело по факту мошенничества с земельными участками в поселке Молодежный. По версии следствия, осенью 2012 года в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области были предоставлены документы для проведения государственной регистрации права собственности на земельные участки в поселке Молодежный.

Региональное управление Следственного комитета России по Иркутской области подозревает в мошенничестве с землёй в посёлке Молодёжный Иркутского района бывшего сотрудника местной администрации, сообщили ИА ИрСити 17 апреля в пресс-службе ведомства. По версии следствия, осенью 2012 года в управление Росреестра по Иркутской области были поданы документы для регистрации права собственности на земельные участки в Молодёжном, в которых были ложные сведения, в том числе выписки из похозяйственной книги.