Открытие обособленного подразделения Российского экспортного центра состоялось 17 апреля в Иркутске.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — АО "Российский экспортный центр" открыло во вторник свое представительство в Иркутске, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Отмечается, что РЭЦ открывает собственные представительства там, где имеется большой потенциал для развития экспорта, в Иркутске он будет поддержкой несырьевого экспорта.

Российский экспортный центр (РЭЦ) — это государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В его группу также интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций АО ЭКСАР и АО РОСЭКСИМБАНК.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — АО «Российский экспортный центр» открыло во вторник свое представительство в Иркутске, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Отмечается, что РЭЦ открывает собственные представительства там, где имеется большой потенциал для развития экспорта, в Иркутске он будет поддержкой несырьевого экспорта.

Иркутск, 17.04.18 (ИА Телеинформ), — Региональное представительство Российского экспортного центра (РЭЦ) для поддержки несырьевого экспорта открылось в Иркутске. Как отметил управляющий директор по региональной поддержке экспортеров Борис Игошин, РЭЦ открывает собственные представительства там, где имеется большой потенциал для развития экспорта.