Подросток получил от мошенника флакон дешевых духов вместо айфона
Жителю Иркутской области вместо гаджета пришёл флакон духов (Фото: КП — Иркутск)
Подросток из поселка Магистрального решил купить гаджет своей мечты за сумму в 6 тысяч рублей.
Очередное интернет-мошенничество в Иркутской области. Его попросили перевести предоплату – шесть тысяч рублей, и ждать посылку.

Жителю Иркутской области вместо гаджета пришёл флакон духов

Подросток из Иркутской области получил в посылке флакон с духами вместо сотового телефона
Подросток из Иркутской области получил в посылке флакон с духами вместо сотового телефона (Фото: EG.RU)
В полицию поселка Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области обратилась опекунша подростка, который нашел в интернете объявление о продаже «Айфона» по заниженной цене. Школьник перевел автору объявления более 6 тысяч рублей, и когда дождался посылки, обнаружил в коробке не смартфон, а парфюмерный тестер (на фото).

Очередное интернет-мошенничество в Иркутской области. Его попросили перевести предоплату – шесть тысяч рублей, и ждать посылку.

Самый примечательный из них связан с попыткой купить айфон.

Жители Иркутской области продолжают становиться жертвами онлайн-аферистов

Вместо купленного в Сети телефона иркутский школьник получил флакон духов
Вместо купленного в Сети телефона иркутский школьник получил флакон духов (Фото: ИркСиб)

За сутки пятеро жителей области стали жертвами аферистов, все факты обмана совершены посредством «онлайн»-торговли Спустя некоторое время на почту пришла посылка, школьник открыл коробку, а вместо гаджета внутри лежал флакон духов.

За сутки пятеро жителей Иркутской области стали жертвами аферистов, действующих в интернете. Накануне днем 30-летняя жительница поселка Магистральный сообщила полицейским, что подросток, находящийся у нее под опекой, решил приобрести сотовый телефон через интернет и оформил покупку стоимостью более 6 тысяч рублей.

В Иркутской области участились случаи мошенничества, связанные с интернет-торговлей, которая на практике становилась обманом. Юношу попросили осуществить перевод предоплаты в размере 6 тысяч рублей и ожидать посылку.