В Иркутске задержали мужчину, напавшего на сотрудников минимаркета
Угрожая пистолетом, преступник пытался ограбить магазин в Иркутске (Фото: ИркСиб)
13 февраля ночью в полицию поступило сообщение, что в минимаркете в 3-м Советском переулке сработала тревожная кнопка.
В Иркутске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в нападении на магазин. В ведомстве сообщили, что ночью 13 февраля трое парней проникли в минимаркет, расположенный в Советском 3-м переулке.
Налетчика на магазин в Ново-Ленино задержали из-за сорванной маски
Налетчика на магазин в Ново-Ленино задержали из-за сорванной маски (Фото: GazetaIrkutsk.ru)

Угрожая предметом, похожим на пистолет, он потребовал у продавца отдать ему все деньги из кассы. В ответ на это женщина за кассой не растерялась и сорвала с налетчика маску, после чего мужчина убежал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Подготовил маску, вооружился пистолетом и пошел в минимаркет на 3-м Советском переулке, когда покупателей там уже не было. Ворвавшись в магазин, он дерзко потребовал у продавца все деньги из кассы, но женщина, к его удивлению, совсем не растерялась.

Ночное нападение на магазин совершено в Иркутске

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» совместно с сотрудниками Росгвардии по горячим следам установили местонахождение и задержали подозреваемого в совершении вооруженного нападения на магазин сегодня ночью, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. 13 февраля в ночное время наряду вневедомственной охраны Управления Росгвардии поступило сообщение о том, что на охраняемом объекте – минимаркете, расположенном в 3-м Советском переулке – сработала кнопка тревожной сигнализации.

Охранник магазина рассказал прибывшим полицейским, что в помещение ворвался неизвестный.

Ночью 13 февраля в минимаркете, расположенном в 3-м Советском переулке Ново-Ленино в Иркутске, сработала кнопка тревожной сигнализации. Сотрудник охраны магазина сообщил прибывшим на место полицейским, что к ним ворвался неизвестный в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал у продавца достать из кассы все деньги.