Пострадавшая обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Позже, по следам на снегу, полицейские задержали 19-летнего грабителя.
Грабеж пожилой жительницы поселка Большой Луг Шелеховского района Иркутской области раскрыли по следам на снегу. 10 февраля в дом пенсионерки постучал незнакомец и представился родственником.

В поселке Большой Луг полицейские задержали грабителя по следам на снегу

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого в совершении грабежа Вечером 10 февраля в дежурную часть Отдела МВД России по Шелеховскому району поступило сообщение о том, что в посёлке Большой Луг в отношении пожилой женщины совершено преступление.

Пожилую жительницу поселка Большой Луг, что в Шелеховском районе, вечером 10 февраля дерзко ограбили в собственном доме. Как только женщина открыла, преступник сильно ударил ее, а потом угрозами стал требовать у ошеломленной пенсионерки деньги.

Ограбление пенсионерки произошло 10 февраля в поселке Большой луг, который располагается в Шелеховском районе Иркутской области. Позже, по следам на снегу, полицейские задержали 19-летнего грабителя.
Молодой человек постучал в дверь к пенсионерке, представился родственником, а когда женщина открыла, ударил ее и потребовал деньги. Полицейские обнаружили грабителя по следам на снегу.