Как заявил глава региона, в Приангарье в текущем году будет выдано 176 свидетельств, из них 130 – для молодых семей и молодых специалистов на общую сумму около 200 млн рублей.
Сегодня в правительстве региона представителям 18 районов вручили жилищные сертификаты. Сергей Левченко, губернатор Иркутской области: Приоритет для предоставления социальной выплаты имеют граждане, молодые семьи, молодые специалисты, работающие по трудовым договорам или осуществляющие индивидуальную предпринимательскую деятельность в агропромышленном комплексе, семьи, имеющие трех и более детей.

Иркутская область, 12.02.18 (ИА «Телеинформ»), — Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сегодня, 12 февраля, вручил 45 получателям из 18 районов области свидетельства о предоставлении соцвыплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, господдержка сельским жителям в улучшении жилищных условий проходит оказывается в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий Иркутской области».

40 семей в Иркутской области получили социальные выплаты на строительство жилья в сельской местности

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья в сельской местности 45-ти получателям из 18-ти районов региона. Для этого в регионе работает программа «Устойчивое развитие сельских территорий», в рамках которой решаются вопросы, связанные с созданием комфортной среды проживания в сельской местности, строительством автодорог.

Губернатор Сергей Левченко вручил 45 получателям из 18 районов области свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности. Напомним, мероприятия по оказанию господдержки проходит в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий Иркутской области».