Управляющие компании Иркутска изменили режим работы дворников на более щадящий на время сильных морозов.
Об этом сегодня, 22 января, сообщили в межрегиональной ассоциации управляющих компаний "Содружество ЖКХ". Отмечается, что холода продержатся до конца текущей недели, поэтому время работы дворника на улице ограничено 15 минутами.

Людям, чья профессиональная деятельность связана с работой на улице, в лютые морозы сложнее всего. Дабы облегчить рабочие будни дворников, иркутские управляющие компании перевели их на щадящий режим работы.

Управляющие компании Иркутска перевели дворников на щадящий режим из-за морозов

Об этом сегодня, 22 января, сообщили в межрегиональной ассоциации управляющих компаний «Содружество ЖКХ». Отмечается, что холода продержатся до конца текущей недели, поэтому время работы дворника на улице ограничено 15 минутами.

Напомним, что 10 управляющих компаний в Октябрьском округе Иркутска игнорируют требования администрации содержать дворы жилых домов на должном уровне и плохо чистят снег.

В полный перечень обязательной зимней уборки входят подъездные группы и пешеходные дорожки возле дома, уборка снега с отмостки дома и чистка проезжей части внутридворовой дороги. Уборку снега со спортивных и детских площадок, а также пешеходных дорожек между домами необходимо включать в тариф как дополнительные услуги.

Управляющие компании Иркутска решили изменить режим работы дворников на более щадящий на время сильных морозов, сообщили ИА «БайкалПост» 22 января в межрегиональной ассоциации управляющих компаний «Содружество ЖКХ». «Пока не потеплеет, время работы дворника на улице ограничено 15 минутами, после чего он должен сделать перерыв и зайти в помещение», — уточнили в ассоциации.