В подтверждение своих доводов женщина представила справку о ДТП, документы, подтверждающие состояние дороги.
Жительница города Ангарска Иркутской области через городской суд добилась от местных властей возмещения ущерба в 290 тысяч рублей за ДТП, произошедшее из-за плохо расчищенной от снега дороги, сообщается 22 января на сайте суда. Согласно материалам дела, в феврале 2017 года ангарчанка ехала на автомобиле по переулку Кольский, не справилась с управлением и протаранила гаражный бокс.

Ангарский городской суд взыскал с администрации Ангарского городского округа 290 тыс. рублей в пользу местной жительницы, автомобиль которой получил повреждения в ДТП из-за снежного наката на дороге. Как сообщает 22 января 2018 года пресс-служба суда, еще в феврале 2017 года ангарчанка, двигаясь на автомобиле по пер. Кольскому, не справилась с управлением и въехала в гаражный бокс.

Ангарский городской суд взыскал с администрации в пользу жительницы 290 тысяч рублей за ДТП, произошедшее из-за не очищенных от снега дорог. Согласно материалам дела, в феврале 2017 года ангарчанка, двигаясь на автомобиле по переулку Кольский, не справилась с управлением и въехала в гаражный бокс.

Ангарск, 22.01.18 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске местная жительница подала в суд на городскую администрацию за ненадлежащее содержание дорог зимой. По мнению истицы, гололёд стал причиной ДТП, в которое она попала.