Автоледи сбила пешехода на объездной Ново-Ленино
Сразу несколько ДТП произошли в областном центре (Фото: IrkutskMedia)
46-летняя водитель Toyota сбила пешехода на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино, следуя из Иркутска в Ангарск.

Аварийный четверг. В областном центре сбили двух пешеходов, автомобиль въехал в остановку, а движение на объездной Ново-Ленино на несколько часов парализовали действия двух автоледи.

Сразу несколько ДТП произошли в областном центре

После наезда на мужчину Toyota столкнулась с Mitsubishi Pajero.

Автоледи сбила пешехода по дороге из Иркутска в Ангарск
Автоледи сбила пешехода по дороге из Иркутска в Ангарск (Фото: Семёрка ТВ)

Крупная авария парализовала движение на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске. 11 января, около 13.00 часов на полосе движения в сторону города, столкнулись сразу несколько автомобилей.

46-летняя водитель Toyota сбила пешехода на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино по пути из Иркутска в Ангарск, а затем столкнулась с Mitsubishi Pajero. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Но через несколько минут недалеко от места первого ДТП 46-летняя автолюбительница на «Тойоте Сиенте», двигаясь в сторону Ангарска, сбила пешехода, после чего машина оказалась на полосе встречного движения, где врезалась во внедорожник «Мицубиси Паджеро». В полдень в центре города на сквере им. Кирова автобус сбил пенсионерку, затем таксист въехал в остановку на улице Советской, на улице Култукской иномарка сбила семилетнего ребенка и теперь еще двойное ДТП с пострадавшими на новоленинской объездной.