Водитель маршрутного автобуса №30 «Центральный рынок — Ново-Ленино» 11 января сбил женщину на пешеходном переходе на сквере Кирова в Иркутске, сообщается на сайте управления МВД России по Иркутской области.

В Иркутске в центре города произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Прибывшие на место дорожные полицейские установили, что 29-летний водитель, управляя маршрутным автобусом ПАЗ, сбил 63-летнюю женщину.

11 января около 12:00 на сквере Кирова произошло ДТП с участием автобуса и пешехода. Установлено, что 29-летний водитель за рулем пассажирского автобуса «ПАЗ» маршрута №30 наехал на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

В Иркутске водитель маршрутки сбил женщину на пешеходном переходе

Прибывшие на место дорожные полицейские установили, что 29-летний водитель маршрутного автобуса ПАЗ сбил 63-летнюю женщину.

Около полудня 11 января водитель автобуса 30 маршрута сбил 63-летнюю женщину на пешеходном переходе в Иркутске. ДТП произошло у сквера имени Кирова напротив остановки общественного транспорта «Институт иностранных языков», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Иркутск, 11.01.18 (ИА «Телеинформ»), — В центре Иркутска водитель маршрутного автобуса №30 сбил женщину на пешеходном переходе. Сбитая на регулируемом пешеходном переходе женщина госпитализирована.