С начала года полицейские изъяли 90 незарегистрированных сим-карт
В 2017 году в Иркутской области из незаконного оборота было конфисковано 4,5 тысячи сим-карт (Фото: Усолье.Инфо)
За прошлый год полицейские изъяли 4,5 тысячи незарегистрированных сим-карт.

Около 4,5 тыс. незарегистрированных сим-карт изъяли в Иркутской области полицейские и представители Роскомнадзора в 2017 году в ходе рейдов по выявлению фактов продажи таких сим-карт, которые проводятся, чтобы предотвратить использование сим-карт для совершения преступлений. Как сообщает 10 января 2018 года пресс-служба ГУ МВД России по региону, в прошлом году на территории Приангарья в ходе проверок в местах продажи сим-карт вне стационарных помещений выявлено более 70 административных правонарушений за реализацию их без заключения с гражданами договоров об оказании услуг радиотелефонной связи.

В 2017 году в Иркутской области из незаконного оборота было конфисковано 4,5 тысячи сим-карт

С начала года полицейские изъяли 90 анонимных телефонных карточек.

В Прибайкалье полицейские изъяли из оборота 4,5 тысячи незарегистрированных сим-карт

В 2017 году сотрудники полиции Иркутской области совместно с представителями регионального Роскомнадзора изъяли из незаконной продажи 4,5 тысячи сим-карт. В этом году уже было конфисковано 90 сим-карт, которые реализовывали в обход закона, пишет «Пермь Открытая».

Полицейские и сотрудники Роскомнадзора Иркутской области в ходе рейдов в 2017 году изъяли из продажи 4,5 тысячи сим-карт, которые продавали без заключения договора. Такие проверки проводят, чтобы не допустить использования сим-карт для мошенничества.

В 2017 году сотрудниками полиции в ходе совместных рейдов с представителями Роскомнадзора в Иркутской области были изъяты из оборота около 4,5 тыс. сим-карт, незарегистрированных в соответствии с законодательством, то есть проданных без заключения договоров об оказании услуг радиотелефонной связи с гражданином. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, всего в 2017 году были выявлены свыше 70 административных правонарушений при реализации сим-карт.

Полицейские в Иркутской области за год изъяли 4500 незарегистрированных сим-карт
Полицейские в Иркутской области за год изъяли 4500 незарегистрированных сим-карт (Фото: ИА Альтаир)
Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями Роскомнадзора по Иркутской области проводят рейды по выявлению фактов продаж незарегистрированных сим-карт. Уже в текущем году сотрудники полиции выявили два правонарушения и изъяли почти 90 карт, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.