500 пьяных водителей выявили сотрудники ГИБДД в новогодние праздники
Более 500 пьяных водителей выявили на дорогах Приангарья за праздники (Фото: IrkutskMedia)
С 1 по 9 января в Иркутской области сотрудники ГИБДД выявили более 500 пьяных водителей. Из них 28 были ранее лишены прав.

В новогодние праздники на дорогах Иркутской области инспекторы ГИБДД остановили 500 водителей, севших за руль пьяными. Оказалось, что 28 из них, к тому же, были лишены водительских прав, поэтому теперь им грозит уголовная ответственность.
Более 500 пьяных водителей стали «добычей» сотрудников ГИБДД в новогодние праздники в Приангарье
Более 500 пьяных водителей стали «добычей» сотрудников ГИБДД в новогодние праздники в Приангарье (Фото: RuNews24.ru)
С 1 по 9 января 2018 года сотрудники ГИБДД остановили на дорогах в Иркутской области свыше 500 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 28 из них уже были лишены водительских прав и будут привлечены к уголовной ответственности. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, во время новогодних каникул сотрудники дорожной полиции ежесуточно выявляли около тысячи нарушений правил дорожного движения.

Свыше 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области на новогодних каникулах

С 1 по 9 января в Иркутской области сотрудники ГИБДД выявили более 500 пьяных водителей. По вине нетрезвых водителей произошло шесть ДТП.

Стали известны подробности работы сотрудников ГИБДД Приангарья в новогодние праздники, в соответствии с которыми им удалось задержать на дорогах региона свыше 500 пьяных водителей. Среди всей пьяной массы задержанных 28 человек к моменту встречи с работниками ГИБДД уже были лишены водительских прав.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону, порядка 28 автомобилистов были вовсе лишены водительских прав. Также полицейские отмечают снижение числа ДТП с 1 по 9 января.

Сотрудники дорожно-патрульной службы в Иркутской области выявили более 500 водителей, находившихся за рулем автомобилей в нетрезвом состоянии в новогодние каникулы. Из них 28 человек к моменту встречи с правоохранителями уже были лишены водительских прав и теперь подлежат привлечению к уголовной ответственности.