В Иркутской области ликвидируют 13 тысяч изъятых бутылок с алкоголем
13 тысяч бутылок контрафактного алкоголя уничтожили в Иркутской области (Фото: Областная газета (г. Иркутск))
В декабре прошлого года органы власти изъяли в Иркутской области более 13 тысяч бутылок с алкоголем.

В декабре прошлого года органы власти изъяли в Иркутской области более 13 тысяч бутылок контрафактного алкоголя. Полицейские установили, что некоторые из торговых точек нарушали правила продажи вино-водочной продукции.
В Иркутской области передано на уничтожение более 13 тысяч бутылок алкоголя
В Иркутской области передано на уничтожение более 13 тысяч бутылок алкоголя (Фото: Байкал Инфо)

Судебные приставы конфисковали у предпринимателей Приангарья и передали на уничтожение 13 тысяч бутылок нелегальной алкогольной продукции в декабре 2017 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

В декабре 2017 года судебными приставами Иркутской области на уничтожение передано свыше 13 тыс. бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, половина из них была изъята из товарооборота в областном центре, – сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области. Представителям Росспиртпрома в Иркутской области для последующего уничтожения передано порядка 57 тыс. бутылок.

В 2017 году в Иркутской области уничтожили 57 тыс. бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции

Около 57 тыс. бутылок с алкоголем передали на уничтожение в Приангарье в 2017 году
Около 57 тыс. бутылок с алкоголем передали на уничтожение в Приангарье в 2017 году (Фото: IrkutskMedia)

Около 57 тыс. бутылок с алкогольной и спиртосодержащей продукцией, изъятых из незаконной продажи в Иркутской области, судебные приставы региона передали для последующего уничтожения представителям Росспиртпрома в регионе в 2017 году. Только в декабре судебные приставы передали на уничтожение более 13 тыс. бутылок вино-водочной продукции, половину из которых изъяли из товарооборота в Иркутске.

В декабре 2017 года судебные приставы Иркутской области передали на уничтожение более 13 тысяч бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции. Всего представителям Росспиртпрома в Иркутской области для уничтожения передали около 57 тысяч бутылок.

В декабре 2017 года судебные приставы Иркутской области передали на уничтожение свыше 13 тысяч бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, половина из них была изъята в Иркутске. Всего в 2017 году для последующего уничтожения передано порядка 57 тысяч бутылок, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.