При Региональном совете Иркутской области сформировано четыре комиссии.

Совещания четырех комиссий, сформированных при Региональном совете Иркутской области, будут проводиться ежемесячно, в том числе на выездной основе. Мэры единогласно приняли решение о проведении комиссии раз в месяц и поддержали предложение мэра Куйтунского района Андрея Полонина об организации выездных совещаний комиссии.

Состоялось первое заседание комиссии, созданной при Региональном совете Иркутской области

При Региональном совете Иркутской области создали четыре новые комиссии — по экономическому развитию и финансам; по собственности, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству; по социальным вопросам; по сельскому хозяйству, экологии и природопользованию. — В каждую комиссию вошло около двадцати мэров, — сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Состоялось первое заседание комиссии по социальным вопросам, созданной при Региональном совете Иркутской области. Напомним, Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в ноябре заявил, что Региональный совет станет постоянно работающей структурой для обсуждения важнейших вопросов социально-экономического развития области, а для более эффективной работы и детальной проработки проблемных вопросов будут созданы отдельные комиссии.

Это комиссии по экономическому развитию и финансам; по собственности, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству; по социальным вопросам; по сельскому хозяйству, экологии и природопользованию.