В пресс-службе МВД по Иркутской области сообщили, что при участии Интерпола найдены 10 автомобилей, которые находятся в федеральном розыске.

Сотрудники Национального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области выявили в регионе десять иномарок с перебитыми номерами, находящихся в федеральном розыске. Иномарки были похищены в период с 2004 по 2016 годы.
Сразу десять автомобилей, которые находились в федеральном розыске, нашли полицейские Иркутской области. Выяснилось, что преступники угоняли иномарки с 2004 по 2016 годы.

В Иркутской области обнаружили десять иномарок, находящихся в федеральном розыске

Десять иномарок, находящихся в федеральном розыске, обнаружены в Иркутской области при участии сотрудников Национального бюро Интерпола областного ГУ МВД и их коллег из Японии. Как сообщили сегодня, 7 декабря, в региональном УМВД, полицейские выяснили, что иномарки были похищены в период с 2004 по 2016 годы.

В Приангарье с помощью Интерпола нашли десять находящихся в федеральном розыске автомобилей

На данный момент все автомобили помещены на стоянку и в скором времени будут возвращены законным владельцам.

В ходе комплексных мероприятий по идентификации транспортных средств с поддельными номерами сотрудники Национального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области совместно с отделом по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска, Госавтоинспекцией, экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Японии выявили 10 иномарок, находящихся в федеральном розыске. Денежные средства в счёт оплаты за автомобиль рекомендуется передавать после успешной постановки на учёт в ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутской области при участии Интерпола обнаружены 10 иномарок, находящихся в федеральном розыске, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Известно, что машины были угнаны в Москве, Иваново, Владивостоке, Ангарске, Иркутске и Забайкальском крае.