Травматологические центры третьего уровня для оказания медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях планируется создать в Киренске и в посёлках Еланцы, Баяндай, второго уровня – в посёлке Бохан.

Травматологические центры третьего уровня для оказания медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях планируется создать в Киренске и в посёлках Еланцы, Баяндай, второго уровня – в посёлке Бохан. Уровень аналогичного центра в Шелеховском районе за счёт приобретения оборудования планируется повысить с третьего до второго уровня.
Иркутская область, 6.12.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области в 2018-2019 годах планируется открыть четыре травмоцентра для оказания медицинской помощи людям, пострадавшим в автоаварии. Всего, по словам министра, в Иркутской области помощь пострадавшим при ДТП оказывают сейчас в 24 травмоцентрах.
Уровень аналогичного центра в Шелеховском районе за счёт приобретения оборудования планируется повысить с третьего до второго уровня.