Делегация Иркутской области начала работу во Вьетнаме
Делегация Иркутской области прибыла во Вьетнам (Фото: )
Делегация Иркутской области приехала во Вьетнам с целью наладить товарооборот со страной.

Сегодня начала свою работу во Вьетнаме делегация Иркутской области. Как отметили в пресс-службе областного правительства, на сегодняшний день товарооборот между Вьетнамом и Иркутской областью представлен преимущественно экспортом топлива, древесины и химических продуктов.
Делегация Иркутской области начала работу во Вьетнаме. К сожалению, в последнее время наблюдалось падение товарооборота между нашим регионом и Вьетнамом.

Во Вьетнам отправилась делегация Иркутской области

В пресс-службе областного правительства сообщили, что во Вьетнам с рабочим визитом прибыла делегация Иркутской области. В ведомстве отмечают: в последние годы наблюдалось падение объемов товарооборота между Иркутской областью и Вьетнамом, торговля представлена в основном экспортными поставками из Приангарья топлива, древесины, химических продуктов.

В последние годы зафиксировано падение импорта и экспорта. Представители иркутских деловых кругов посетят компании VESC — Ассоциация развития энергетики Вьетнама, VINAPACO (целлюлозно-бумажная корпорация), проведут переговоры с руководством вьетнамской туристической компании «Visit Russia», вьетнамской корпорацией Bao Viet.

Делегация Иркутской области во главе с губернатором Сергеем Левченко начала работу во Вьетнаме. В последние годы наблюдалось падение объемов товарооборота между Иркутской областью и Вьетнамом, торговля представлена в основном экспортными поставками из региона топлива, древесины, химических продуктов.