Неисправная печь стала причиной смерти троих детей на пожаре в Свирске
Причиной пожара в Свирске, из-за которого погибли трое малышей, стала неисправность печи (Фото: )
Неисправная дровяная печь стала причиной смерти трёхлетних близнецов и их двухлетнего брата на пожаре в одноэтажном жилом доме в городе Свирске, сообщает 20 ноября ИА «Телеинформ» со ссылкой на заместителя начальника главного управления МЧС по Иркутской области Виктора Пашкова.

Неисправная дровяная печь стала причиной смерти трёхлетних близнецов и их двухлетнего брата на пожаре в одноэтажном жилом доме в городе Свирске, сообщает 20 ноября ИА «Телеинформ» со ссылкой на заместителя начальника главного управления МЧС по Иркутской области Виктора Пашкова. Пожар в одноэтажном жилом доме в Свирске произошёл вечером 17 ноября.

Свирск, 20.11.17 (ИА «Телеинформ»), — Причиной пожара в Свирске, из-за которого погибли трехлетние близнецы и их двухлетний брат, стала неисправность дровяной печи. Об этом журналистам 20 ноября сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС по Иркутской области Виктор Пашков.

Пожар в одноэтажном жилом доме в Свирске произошёл вечером 17 ноября.
Стало известно, что произошедший 17 ноября пожар в одноэтажном доме спровоцировала дровяная печь. Напомним, что при пожаре в жилом доме скончались три малолетних ребенка – два 4-летних близнеца, а также их двухгодовалый блат.