Оштрафован житель Бохана, ударивший сына для проверки пресса
В Боханском районе осудили мужчину, который в пьяном виде ударил сына в грудь (Фото: Комсомольская правда в Иркутске)
Боханский районный суд оштрафовал на 5 тыс. рублей местного жителя, который, будучи пьяным, ударил своего 14-летнего сына кулаком в грудь.

Боханский районный суд оштрафовал отца на 5 тысяч рублей за то, что тот ударил сына в грудь для того, чтобы проверить пресс, сообщалось 13 ноября на сайте суд. Судом установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, умышленно ударил сына в грудь.

В Боханском районе осудили мужчину, который в пьяном виде ударил сына в грудь

Он выплатит пять тысяч рублей штрафа. Установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил сына кулаком в грудь, сообщает пресс-служба суда.

В Боханском районе осудили отца, проверявшего пресс сына ударом в грудь

Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда намеренно ударил своего сына в грудь. Сам оштрафованный заявил, что хотел посмотреть, как ребенок держит удар, а также как накачан его пресс.. Суд оштрафовал отца на 5 тысяч рублей за то, что тот ударил сына в грудь для того, чтобы проверить пресс. Подсудимый признал свою вину частично, указав на то, что решил проверить как сын держит удар», — сообщили в пресс-службе.

Суд в Приангарье оштрафовал на 5 тысяч рублей отца за удар сына с целью проверить пресс
Суд в Приангарье оштрафовал на 5 тысяч рублей отца за удар сына с целью проверить пресс (Фото: IrkutskMedia)

Как сообщает пресс-служба суда, при назначении наказания были учтены характер правонарушения, личность виновного, ранее не привлекавшегося к административной ответственности и имеющего доход, отсутствие отягчающих и наличие смягчающих обстоятельств.

Житель Боханского района, будучи пьяным, ударил своего 14-летнего сына кулаком в грудь. Мужчина оправдался тем, что хотел проверить, крепкий ли у подростка пресс, сможет ли он выдержать удар.. В Боханском районе мужчина предстал перед судом за то, что ударил своего сына в грудь. Как пояснили в пресс-службе Боханского районного суда, подвыпивший отец захотел убедиться, что его сын находится в хорошей физической форме.