В Свирске водитель Toyota врезался в бетонные скульптуры и скрылся
В Иркутской области водитель врезался в скульптуры и бросил машину (Фото: IrkSib.ru)
Ночью 15 ноября в Свирске водитель на Toyota Corona не справился с управлением и врезался сначала в железобетонное ограждение сквера, а потом в бетонные скульптуры.

Мужчина на недавно купленной иномарке Toyota Corona врезался в железобетонное ограждение сквера и бетонные скульптуры на улице Хасан Боев в Свирске в Приангарье. Установлено, что неизвестный водитель Toyota Corona не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в железобетонное ограждение сквера и бетонные скульптуры.

В Иркутской области водитель врезался в скульптуры и бросил машину

После аварии мужчина оставил машину и скрылся.

Житель Свирска на Toyota врезался в бетонные скульптуры и скрылся

Местный житель на автомобиле «Тойота корона» влетел в железобетонное ограждение сквера, который находится на улице Хасан Боев. Установлено, что в результате удара машина отлетела от ограждения и протаранила бетонные скульптуры.

Около двух часов ночи 15 ноября водитель Toyota Corona врезался в железобетонное ограждение и скульптуры в сквере на улице Хасана Боева в Свирске, сообщает пресс-служба МО МВД России «Черемховский». На фотографиях с места происшествия видно, что скульптурная группа сильно пострадала.

Житель Свирска на Toyota врезался в бетонные скульптуры и скрылся
Житель Свирска на Toyota врезался в бетонные скульптуры и скрылся (Фото: ИА Альтаир)
15 ноября около 2-х часов ночи в городе Свирск Иркутской произошло дорожно-транспортное происшествие. Не установленный пока водитель на автомобиле «Тойота Корона» не выбрал безопасной скорости движения и не справился с управлением.. Неизвестный водитель Toyota Corona ночью 15 ноября въехал в ограждение сквера и бетонные скульптуры на улице Хасана Боева в городе Свирске и скрылся с места ДТП, сообщается в официальной группе черемховского отдела полиции в социальной сети «ВКонтакте». «Неустановленный водитель на автомобиле Toyota Corona не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением совершил наезд на железобетонное ограждение сквера, расположенного на улице Хасана Боева, и бетонные скульптуры», — говорится в сообщении.. Минувшей ночью в Свирске местный житель на иномарке Toyota Corona протаранил железобетонное ограждение сквера, расположенного на улице Хасан Боев. Машина отлетела от ограждения и врезалась в бетонные скульптуры.
Водитель Toyota Corona въехал в ограждение сквера и скульптуры в Свирске и скрылся
Водитель Toyota Corona въехал в ограждение сквера и скульптуры в Свирске и скрылся (Фото: БайкалПост)

Водитель автомобиля Toyota Corona разбил машину, купленную накануне, о работы участников областного фестиваля бетонных скульптур «Творимир». К сожалению, пострадала не только иномарка, но и несколько скульптур, в том числе, и работа победителя конкурса, преподавателя свирского дома культуры Игоря Васильева «Семейный парус».

В ночь на 15 ноября в Свирске неустановленный водитель на автомобиле Toyota Corona не справился с управлением и въехал в железобетонное ограждение сквера на улице Хасановских боев и установленные там бетонные скульптуры. По информации пресс-службы МО МВД России «Черемховский», виновник скрылся с места ДТП, бросив автомобиль, который, как выяснилось, он приобрел накануне.. В среду, 15 ноября, в ночное время в Свирске (Иркутская область) водитель на иномарке Toyota попал в дорожно-транспортное происшествие, в котором врезался в бетонные скульптуры и ограждение, после чего скрылся с места аварии, проинформировали в пресс-службе межведомственного отдела МВД РФ «Черемховский».

Водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в бетонные скульптуры и железное ограждение сквера по улице Хасан Боев. Автомобиль после аварии разбит всмятку, а получил ли травмы хозяин машины, пока неизвестно.