В Нижнеудинском районе новую школу сдадут на два года позже сроков
В Нижнеудинском районе Приангарья сорваны сроки возведения новой школы (Фото: )
На два года позже будет сдана школа в поселке Атагай Нижнеудинского района Приангарья.
На два года позже будет сдана школа в поселке Атагай Нижнеудинского района Приангарья. Возведение учебного заведения для школьников поселка планируется завершить в 2019 году.

В Нижнеудинском районе Приангарья сорваны сроки возведения новой школы

Проект строительства школы в поселке Атагай Нижнеудинского района отправлен на корректировку. На сессии Заксобрания 10 ноября в рамках правительственного часа министр образования региона Валентина Перегудова пояснила, что проект корректируется из-за необходимости усилить конструкции и фундамент.

Сроки строительства школы в Атагае Нижнеудинского района сорваны

В поселке Атагай Нижнеудинского района Иркутской области сорваны сроки строительства новой школы. На данный момент осуществляется укрепление конструкций и фундамента, сообщает «ГлавУфа» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.

Об этом сообщила министр образования Иркутской области Валентина Перегудова сегодня, 10 ноября, на 55-й сессии ЗС региона. Она отметила, что необходимо усилить конструкции и фундамент и школа будет сдана в эксплуатацию только через два года.

Школа в посёлке Атагай Нижнеудинского района Иркутской области, строящаяся в течение 25 лет, будет сдана в эксплуатацию на 2 года позже, чем планировалось – в 2019 году, сообщила на сессии законодательного собрания министр образования Валентина Перегудова. На вопрос депутата Андрея Микуляка, о том, в каком году школа будет сдана, Перегудова ответила, что дата ввода – 1 сентября 2019 года.