Пропавшая в Новокузнецке 27-летняя Алеся Симахина найдена мертвой
СМИ: пропавшую 27-летнюю новокузнечанку нашли мертвой в Заводском районе (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)
В настоящее время в месте обнаружения тела работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются все обстоятельства произошедшего. Напомним, 27-летняя Алеся Симахина пропала вечером в среду, 5 июля.
В соцсетях распространилось сообщение о безвестном исчезновении 27-летней новокузнечанки Алеси Симахиной. – 5 июля с 19 часов пропала связь с девушкой Симахиной Алесей.
На связь местная жительница до сих пор не выходит. Людей, знающих о местонахождении пропавшей, просят позвонить по телефону 8-904-574-400, сообщает «ГлавУфа» со ссылкой на сообщения знакомых женщины в социальных сетях.

Пропавшая в Новокузнецке 27-летняя Алеся Симахина найдена мертвой

В соцсетях распространилось сообщение о безвестном исчезновении 27-летней новокузнечанки Алеси Симахиной. – 5 июля с 19 часов пропала связь с девушкой Симахиной Алесей.

Пропавшая в Новокузнецке 27-летняя Алеся Симахина найдена мертвой
Пропавшая в Новокузнецке 27-летняя Алеся Симахина найдена мертвой (Фото: RuNews24.ru)

Следствие установило личность погибшей. 6 июля поисковой группой МЧС было обнаружено тело 27-летней женщины, которая ранее числилась пропавшей без вести.. В Новокузнецке родственники и полиция ищут 27-летнюю Алесю Симахину, связь с которой прервалась вечером 5 июля. Как сообщает новостной сайт VSE42.Ru со слов знакомых пропавшей, в 19.00 женщина поехала в гости к своему другу из Заводского района в Новоильинский.

Пропавшую 27-летнюю новокузнечанку нашли мертвой в квартире ее друга

В Новокузнецке найдено тело пропавшей 27-летней Алеси Симахиной. О том, что Алеся Симахина «была убита», корреспонденту VSE42.Ru сообщили ее близкие.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Кемеровской области. В настоящее время в месте обнаружения тела работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Кузбассе при странных обстоятельствах пропала девушка

В четвeрг, 6 июля, в Заводcком районе Новокузнецка обнaружено тело 27-летней женщины. В тoт день она поеxала в гоcти к своему молодому человеку в Новоильинский район, но до места не добралась, информирует VSE42.

В последний раз девушку видели 5 июля около 19:00, когда она собиралась отправиться к своему парню из Заводского района в Новоильинский. С молодым человеком 27-летняя Алена Симахина так и не встретилась.

Пропавшая в Новокузнецке 27-летняя Алеся Симахина найдена мертвой, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. В данное время в месте обнаружения трупа работают работники полиции.. В Заводском районе Новокузнецка 6 июля было обнаружено тело 27-летней Алеси Симахиной, которая около суток находилась в розыске. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства трагедии, на месте работает следственно-оперативная группа.. В Новокузнецке при странных обстоятельствах пропала 27-летняя Алена Симахина. — Алена Симахина поехала к своему молодому человеку Алексею из Заводского в Новоильинский район.