Два человека погибли в ДТП в Черемховском районе
Виновник аварии в Черемховском районе неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД (Фото: БайкалПост)
В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались пассажиры Toyota Corolla – 33-летняя женщина и 26-летний мужчина. С различными травмами госпитализированы остальные невольные участники аварии – двое мужчин, две женщины и маленькие дети 4 и 6 лет.

Шесть человек из Toyota Corolla, лоб в лоб столкнувшейся с Peugeot на федеральной трассе «Сибирь» в районе деревни Худорожкино Черемховского района Иркутской области, не были пристёгнуты ремнями безопасности, сообщили ИА «БайкалПост» 17 июня в пресс-службе регионального управления МВД России. Toyota Corolla выехала на встречную полосу, где столкнулась с Peugeot.

Водитель автомобиля Toyota Corolla, который является предполагаемым виновником смертельного ДТП в Черемховском районе Иркутской области, уже неоднократно нарушал правила дорожного движения. «Предполагаемый виновник ДТП, водитель автомобиля Toyota Corolla, выехавший на полосу встречного движения для обгона, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе, за перевозку детей без удерживающих устройств», — сообщили в пресс-службе.

Шесть человек из Toyota Corolla, лоб в лоб столкнувшейся с Peugeot на федеральной трассе «Сибирь» в районе деревни Худорожкино Черемховского района Иркутской области, не были пристёгнуты ремнями безопасности, сообщили ИА «БайкалПост» 17 июня в пресс-службе регионального управления МВД России. Toyota Corolla выехала на встречную полосу, где столкнулась с Peugeot.
Полицейские продолжают разбираться в причинах смертельного ДТП неподалеку от Черемхова, что в Иркутской области. Там днем 16 июня лоб в лоб столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Пежо-408».. Днем 16 июня на 1969 км возле д. Худорожкино в Черемховском районе Toyota Corolla выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с Peugeot, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Предполагаемый виновник ДТП, водитель Toyota Corolla, выехавший на полосу встречного движения для обгона, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе, за перевозку детей без удерживающих устройств.
Иномарки столкнулись лоб в лоб в Черемховском районе. Два человека погибли
Иномарки столкнулись лоб в лоб в Черемховском районе. Два человека погибли (Фото: Комсомольская правда в Иркутске)

В сети появилось видео жуткого лобового ДТП Toyota Corolla и Peugeot в Черемховском районе Иркутской области, в котором погибли два человека. Напомним, смертельное ДТП произошло днём 16 июня на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» недалеко от деревни Худорожкино.

6 человек из Toyota не были пристёгнуты во время лобового столкновения в Приангарье
6 человек из Toyota не были пристёгнуты во время лобового столкновения в Приангарье (Фото: Областная газета (г. Иркутск))

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, автомобили «Тойота» и «Пежо» столкнулись лоб в лоб на 1969 километре федеральной трассы рядом с деревней Худорожкино. В результате столкновения погибли два человека, в том числе водитель «Тойоты».. Авария произошла на федеральной автодороге «Сибирь». По предварительной информации, водитель, который управлял иномаркой Тойотой, на огромной скорости выскочил на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Пежо.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области сообщила, что предполагаемый виновник аварии в Черемховском районе, водитель автомобиля Toyota Corolla, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В частности, за перевозку детей без удерживающих устройств.