Полиция задержала группу подозреваемых в торговле героином в Иркутске
В Иркутске полиция задержала банду наркоторговцев (Фото: РЕН ТВ)
Полицейские одновременно в разных частях города задержали троих подозреваемых в торговле героином в Иркутске. Предполагаемый организатор наркобизнеса — 60-летний, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков иркутянин. Его сообщники — горожане 41 и 49 лет.

Полицейские задержали терх преступников, распространявших героин в Иркутске. — По сведениям сыщиков, предполагаемым организатором банды стал 60-летний мужыина, уже судимый за незаконный оборот наркотиков, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В Иркутске полиция задержала банду наркоторговцев

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в сбыте героина в Иркутске, сообщается 19 июня на сайте полиции Иркутской области. По сведениям полиции, организатором группы является 60-летний мужчина, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, ему помогали ещё двое мужчин в возрасте 41 и 49 лет.
Группу наркоторговцев поймали в Иркутске
Группу наркоторговцев поймали в Иркутске (Фото: БайкалПост)
В Иркутске задержаны подозреваемые в сбыте героина, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ.. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Иркутское» и Следственной части ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области пресекли незаконную деятельность преступной группы, распространявшей героин, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. По данному факту следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области возбужден ряд уголовных дел.Максимально наказание предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.
Подозреваемых в сбыте героина задержали в Иркутске
Подозреваемых в сбыте героина задержали в Иркутске (Фото: АС Байкал ТВ)
Группу подозреваемых в сбыте героина задержали в Иркутске. Собрав необходимые доказательства, полицейские провели операцию одновременно в нескольких районах города.

Иркутского пенсионера поймали на продаже героина

В Иркутске сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин, которые подозреваются в торговле наркотиками. По версии правоохранителей, организовал торговлю наркотиками ранее судимый за совершение аналогичных преступлений шестидесятилетний местный житель.. Полицейские одновременно в разных частях города задержали троих подозреваемых в торговле героином в Иркутске. Предполагаемый организатор наркобизнеса — 60-летний, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков иркутянин.

В Иркутске задержали банду наркоторговцев. Все трое сбывали героин.

Несколько человек, торговавших героином, задержано полицейскими в столице Приангарья. Предполагаемым организатором «бизнеса» является 60-летний ранее судимый мужчина, также были задержаны еще двое человек.

Троих торговцев героином задержали в Иркутске

Правоохранители задержали троих подозреваемых в сбыте героина в Иркутске. В отношении задержанных возбудили уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».. В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в распространении героина. Как сообщает 19 июня 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, предварительно установлено, что организатором незаконной деятельности является 60-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков мужчина.
Трех наркоторговецв, распространявших героин, задержала полиция в Иркутске
Трех наркоторговецв, распространявших героин, задержала полиция в Иркутске (Фото: Комсомольская правда в Иркутске)
Седина в бороду, бес в ребро, а руки в наручники. Пенсионера и его сообщников задержали сотрудники полиции за продажу героина в Иркутске.. Длительное время в Иркутске сотрудники полиции вели оперативную разработку группы, занимающейся сбытом наркотика «героин». Под подозрение правоохранителей попали 60-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков мужчина и его подельники в возрасте 41 и 49 лет.

В Иркутске полицейские задержали преступную группировку, распространявшую героин. По сведениям сыщиков, предполагаемым организатором является 60-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков мужчина.