Водитель Toyota сбил 9-летнего мальчика в Ангарске
В Ангарске иномарка сбила 9-летнего мальчика (Фото: ГТРК Иркутск)
19 июня водитель Toyota сбил 9-летнего мальчика, который перебегал дорогу, чтобы сесть на трамвай в 92-м квартале Ангарска. Ребенок госпитализирован, сообщили ИА «Иркутск онлайн» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, ДТП произошло днем в понедельник, 19 июня, в 92 квартале Ангарска. Мальчик побежал к трамваю, который остановился, чтобы высадить пассажиров.

В 92 квартале в районе микроавтобус сбил 9-летнего мальчика. — Все произошло в районе трамвайной остановки, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП в Ангарске: 9-летнего мальчика сбили на трамвайной остановке
ДТП в Ангарске: 9-летнего мальчика сбили на трамвайной остановке (Фото: Комсомольская правда в Иркутске)

19 июня около 14:30 в 92 квартале Ангарска 9-летний мальчик перебегал дорогу к трамваю и попал под колеса автомобиля. Ребенка госпитализировали с травмами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В Ангарске 9-летний ребенок попал под колеса автомобиля. На кадрах видно, что водитель микроавтобуса не стал ждать, когда из трамвая выйдут пассажиры, и поехал.
В Ангарске школьник попал под колеса машины, перебегая дорогу к трамваю
В Ангарске школьник попал под колеса машины, перебегая дорогу к трамваю (Фото: IrkutskMedia)

. Водитель автомобиля Toyota сбил 9-летнего мальчика, который бежал к трамваю в 92-м квартале в Ангарске сегодня, 19 июня. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутской области, в городе Ангарск 9-летний мальчик попал под колеса иномарки. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МВД РФ.. Водитель автомобиля Toyota днем 19 июня сбил 9-летнего мальчика в 92 квартале Ангарска, когда тот перебегал дорогу к подъехавшему к остановке общественного транспорта трамваю. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по факту случившегося проводится проверка.

Торопились все. В Ангарске мальчик попал под колёса машины при посадке в трамвай
Торопились все. В Ангарске мальчик попал под колёса машины при посадке в трамвай (Фото: ИА Альтаир)

— В Ангарске днем в 92-м квартале водитель минивэна сбил 9-летнего ребенка, перебегавшего дорогу. Известно, что ребенок был в сопровождении дедушки и бежал к трамваю.Однако водитель автомобиля, который обязан был остановиться перед трамваем и пропустить пешеходов, пренебрег правилами дорожного движения.