Дворец пушнины для проведения меховых аукционов построят в Иркутске
Дворец пушнины для меховых аукционов построят в Иркутске (Фото: ГТРК Иркутск)
Дворец пушнины для проведения меховых аукционов построят в Иркутске.

Деньги в создание центра планирует вложить местная компания, а также китайские инвесторы Дворец пушнины для проведения меховых аукционов собираются построить в Иркутске частные инвесторы, передает ТАСС со ссылкой на регионального министра экономического развития Евгения Орачевского. Перспективный годовой оборот дворца пушнины, который будет достигнут к 2020 году, оценивают в 1,8 миллиарда рублей.
В Иркутске планируют создать дворец пушнины для проведения меховых аукционов. Его годовой оборот к 2020 году достигнет 1,8 миллиарда рублей, сообщил ТАСС со ссылкой на министра экономического развития области Евгения Орачевского.

Дворец пушнины и Байкальский аукцион мехов создадут в Иркутске

«Дворец пушнины»с оборотом 1,8 млрд построят в Иркутске
«Дворец пушнины»с оборотом 1,8 млрд построят в Иркутске (Фото: БайкалПост)

Центр проведения аукционов ценного меха зверей (Дворец пушнины) планируют построить в Иркутске. Ожидается, что годовой оборот Центра к 2020 году будет составлять 1,8 миллиарда рублей.

Дворец пушнины и Байкальский аукцион мехов создадут в Иркутске
Дворец пушнины и Байкальский аукцион мехов создадут в Иркутске (Фото: Комсомольская правда в Иркутске)
В рамках проекта возведут здание площадью в десять тысяч квадратных метров с залами для торгов, офисами, ателье и складами.. На миллиардный годовой оборот рассчитывают авторы идеи строительства Центра аукционов ценного меха зверей. Площадь помещений Центра составит порядка десяти тысяч квадратных метров, здесь разместятся не только зал торгов, складские и сортировочные помещения, но даже ателье по пошиву изделий из ценного меха.. Дворец пушнины для проведения меховых аукционов планируется создать в Иркутске, ссылается ТАСС на министра экономического развития области Евгения Орачевского. Напомним, министр в составе делегации работал на Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине, где и сделал это заявление.

На прошлой неделе делегация Иркутской области побывала на Российско-Китайском ЭКСПО в Харбине. Один из них — центр проведения аукционов ценного меха зверей Байкальский аукционный дом с годовым оборотом в 1,8 млрд рублей.

В Иркутске планируют создать Центр проведения меховых аукционов. Годовой оборот Центра к 2020 году должен будет составить 1,8 миллиарда рублей.

Центр проведения аукционов ценного меха зверей — Байкальский аукционный дом — Дворец пушнины с годовым оборотом в 1,8 млрд рублей планируется создать в Иркутске. Предполагается, что к 2020 году ежегодный оборот аукциона достигнет 1,8 млрд рублей.