В Новокузнецке украсят привокзальную площадь знаменитой цитатой
Знаменитая строчка из стиха Маяковского украсит Привокзальную площадь (Фото: НГС.Кемерово)
Власти Новокузнецка сообщили, когда на привокзальной площади города установят известную цитату Владимира Маяковского. Власти города сообщили, что скоро в начале улиц Бардина, Курако и Металлургов на привокзальной площади установят знаменитую цитата Маяковского про Новокузнецк.

Совсем скоро на начальных домах на Бардина, Курако и Металлургов на привокзальной площади появится знаменитая цитата Маяковского. Напомним, надпись «Я знаю — город будет!

Знаменитая строчка из стиха Маяковского украсит Привокзальную площадь

Знаменитая цитата поэта Владимира Маяковского о городе-саде украсит привокзальную площадь Новокузнецка, об этом сообщила пресс-служба городской администрации. Я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!» — эта строка из стихотворения поэта «Рассказ о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка», написанного в 1929 году, украсит начальные дома по проспекту Курако, улице Металлургов и проспекту Бардина, образующих полукольцо на Привокзальной площади города.

Совсем скоро на начальных домах на Бардина, Курако и Металлургов на привокзальной площади появится знаменитая цитата Маяковского. Напомним, надпись «Я знаю — город будет!

Знаменитая строчка из стихотворения Маяковского украсит дома в Новокузнецке
Знаменитая строчка из стихотворения Маяковского украсит дома в Новокузнецке (Фото: Сибдепо)

К 399-летию Новокузнецка на Привокзальной площади вновь появится знаменитая строчка из стихотворения Владимира Маяковского, сообщает пресс-служба администрации города. « Я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!» — это строка из стихотворения поэта «Рассказ о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка», написанного в 1929 году, скоро вновь украсит начальные дома по пр. Курако, ул. Металлургов и пр. Бардина, образующие своеобразное полукольцо на Привокзальной площади города», — рассказали в мэрии..

К 399-летию города на Привокзальной площади вновь появится известная строчка из стихотворения Владимира Маяковского «Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка». «Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!» — именно эта строчка украсит начальные дома по проспекту Курако, улице Металлургов и проспекту Бардина.. Приятный подарок преподнесут новокузнечанам накануне празднования Дня города. На крышах зданий, обрамляющих Привокзальную площадь, вновь будут установлены светящиеся буквы-цитата из стихотворения Владимира Маяковского «Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка».
В Новокузнецке на домах снова появится строчка из произведения Маяковского
В Новокузнецке на домах снова появится строчка из произведения Маяковского (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)

В Новокузнецке к 399-летнему дню рождения города на Привокзальной площади установят знаменитую строчку из стихотворения Владимира Маяковского. Я знаю – саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!» – эти слова скоро снова украсят первые дома на проспекте Курако, улице Металлургов и на проспекте Бардина.