В Иркутской области подрались депутат, спортсмен и тренер
Александра Богомоева на реанимобиле доставили из Усть-Ордынского в Иркутск (Фото: Вести.Ru)
В поселке Усть-Ордынский подрались спортивный тренер Баир Ильин, трехкратный чемпион России по вольной борьбе Александр Богомоев и депутат Антон Асалханов.

Известно, что мужчины были очень пьяны, однако не затеяли драку в кафе и разошлись по домам. Однако позже ночью тренер Баир Ильин и спортсмен Александр Богомоев решили навестить депутата Антона Асалханова дома.

Иркутская область, 27.04.17 (ИА «Телеинформ»), — У известного борца Александра Богомоева, госпитализированного 23 апреля в результате драки, диагностировали ушиб мозга и разрыв селезенки. Второй участник конфликта, тренер по борьбе Баир Ильин, попал в больницу в состоянии клинической смерти.. ЧП произошло в ночь на воскресенье, в больницу в течение дня доставили трех пациентов — 27-летнего Александра Богомоева, тренера по борьбе Баира Ильина и депутата думы Эхирит-Булагатского района УОБО Антона Асалханова. По словам медиков, у тренера, которого первым доставили в больницу с ножевыми ранениями, состояние было крайне тяжелым, у пациента фиксировалась клиническая смерть.. Известный борец Александр Богомоев и тренер по борьбе Баир Ильин попали в реанимацию после драки, случившейся в Иркутской области, следователи выясняют обстоятельства произошедшего, рассказала Sibnet.ru представитель Следственного управления по региону Карина Головачёва. По данным следствия, фигурантов в этой истории трое: российский борец вольного стиля, трёхкратный чемпион России, чемпион I Европейских игр, обладатель кубка мира Александр Богомоев, тренер по борьбе Баир Ильин и депутат районной думы Антон Асалханов.. ТАСС/. Следственные органы Иркутской области выясняют обстоятельства драки в поселке Усть-Ордынский, во время которой были тяжело травмированы борец вольного стиля Александр Богомоев и тренер Баир Ильин, сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

Пострадавшего в драке борца Александра Богомоева транспортировали в Иркутск

Федерация спортивной борьбы России поддержит пострадавшего в драке в Приангарье Богомоева
Федерация спортивной борьбы России поддержит пострадавшего в драке в Приангарье Богомоева (Фото: Народные новости)

Известно, что в драке участвовало трое: 27-летний спортсмен Александр Богомаев, тренер по борьбе Баир Ильин и депутат райдумы Антон Асалханов. Состояние было крайне тяжелым, у пациента была зафиксирована клиническая смерть.

К сегодняшнему дню стала ясна полная картина конфликта с дракой, обернувшаяся для бурятского борца Александра Богомоева реанимацией Тяжёлую травму Богомоев получил в ходе драки, в которой также принимали участие друг, тренер-вольник Баир Ильин и депутат думы Эхирит-Булагатского района Анатолий Асалханов.

«Интерфакс» о драке Богомоева, тренера и депутата: Все трое были сильно пьяны

Борец вольного стиля Александр Богомоев стал участником драки, в результате он получил тяжелые ранения и попал в реанимацию. «Реанимобиль Медицины катастроф уже выехал за ним в Усть-Орду, сегодня до конца дня пострадавшего планируется доставить в Иркутскую областную клиническую больницу», — сообщили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

Чемпион России по вольной борьбе Александр Богомоев будет транспортирован из Усть-Ордынского в Иркутск. Богомоев и его тренер Баир Ильин получили серьезные ранения в драке.

«Интерфакс» о драке Богомоева, тренера и депутата: Все трое были сильно пьяны
«Интерфакс» о драке Богомоева, тренера и депутата: Все трое были сильно пьяны (Фото: Байкал-Daily)

В Иркутской области следователи выясняют обстоятельства драки в поселке Усть-Ордынский, во время которой были тяжело травмированы борец вольного стиля Александр Богомоев и тренер Баир Ильин. Конфликт вспыхнул на фоне выпитого между тренером по вольной борьбе Баиром Ильиным и местным депутатом Антоном Асалхановым и вылился в массовую драку.

Депутат Иркутской области избил борца и его тренера

Днём раньше в Иркутскую областную клиническую больницу перевезли тренера спортсмена. Обладатель Кубка мира по вольной борьбе и его наставник пострадали во время драки с местным депутатом.. Трёхкратный чемпион России по вольной борьбе 27-летний Александр Богомоев получил разрыв селезёнки в результате драки в посёлке Усть-Ордынском Иркутской области, уроженцем которого он является, узнал корреспондент Сиб.фм 26 апреля из сообщения областного министерства здравоохранения. У Богомоева был диагностирован ушиб головного мозга и тупая травма брюшной полости, приведшая к разрыву селезёнки.

Пострадавшего в драке борца Александра Богомоева транспортировали в Иркутск
Пострадавшего в драке борца Александра Богомоева транспортировали в Иркутск (Фото: Lenta.ru)

Профессионального спортсмена Александра Богомоева, пострадавшего в результате драки в поселке Усть-Ордынском, доставили в медучреждение Иркутска. «Тренер Усть-Ордынского округа по борьбе Баир Ильин после драки был доставлен в местную больницу с множественными ножевыми ранениями.. Борец из Приангарья Александр Богомоев попал в реанимацию после драки, в которую был втянут. Конфликт произошел в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района между тренером спортсмена и местным депутатом, сообщили Телеинформу в пресс-службе полиции.

Драка с Александром Богомоевым обрастает новыми подробностями

По словам адвоката Александра Богомоева, тяжёлую травму в ходе драки он получил «исподтишка» Накануне известного бурятского борца Александра Богомоева перевели из Усть-Ордынской областной больницы, где ему провели первую операцию, в Иркутск.