В Братске местные жители не могут вернуть деньги за билеты на отменённый концерт Льва Лещенко (Фото: АС Байкал ТВ)
Красноярская предпринимательница оставила инвалидов Братска без концерта Льва Лещенко. Об этом в эфире телекомпании БСТ сообщил председатель общественной организации инвалидов «Оптимист» Виктор Тепляков.

"Сибирское концертное агентство" из Красноярска буквально "кинуло" жителей Братска, которые заплатили деньги за билеты на концерт Льва Лещенко, планировавшийся на 18 октября прошлого года. Но когда выяснилось, что красноярское агентство не выполнило свои обязательства перед артистом, концерт отменили.. «Сибирское концертное агентство» из Красноярска не вернуло деньги за приобретенные на так и не состоявшийся в октябре прошлого года концерт Льва Лещенко представителям общества инвалидов «Оптимист» и желавшим организованно посетить мероприятие членам одной из политических партий. При этом деньги за билеты на концерт в октябре, приобретенные в кассе местного театрально-концертного центра «Братск-АРТ», всем гражданам вернули.

В Братске местные жители не могут вернуть деньги за билеты на отменённый концерт Льва Лещенко

Красноярское концертное агентство занималось продажей билетов на выступление Льва Лещенко в Братске. 3 марта в Братске пройдет концерт Льва Лещенко, на этот раз организацией занимается другое концертное агентство.

«Сибирское концертное агентство» из Красноярска буквально «кинуло» жителей Братска, которые заплатили деньги за билеты на концерт Льва Лещенко, планировавшийся на 18 октября прошлого года. Но когда выяснилось, что красноярское агентство не выполнило свои обязательства перед артистом, концерт отменили.. «Сибирское концертное агентство» из Красноярска не вернуло деньги за приобретенные на так и не состоявшийся в октябре прошлого года концерт Льва Лещенко представителям общества инвалидов «Оптимист» и желавшим организованно посетить мероприятие членам одной из политических партий. При этом деньги за билеты на концерт в октябре, приобретенные в кассе местного театрально-концертного центра «Братск-АРТ», всем гражданам вернули.

Концертное агентство не вернуло братчанам деньги за билеты на концерт Льва Лещенко

О скандале с продажей билетов на концерт Льва Лещенко в Братске написали местные издания. Сообщается, что у сотрудников театрально-концертного центра «Братск-АРТ» фирма сомнений не вызвала.

Народного артиста мечтали услышать, в том числе, члены общества инвалидов, но потеряли не только деньги, но и надежду на встречу со звездой. Мне сказали: да, мы сами продаем в своей кассе эти билеты, поэтому все здесь нормально», — рассказал Виктор Тепляков, председатель общественной организации инвалидов «Оптимист».Семь билетов по цене 1250 рублей за штуку директор «Сибирского концертного агентства» Елена Степаненко инвалидам принесла лично.. Представительница концертного агентства из Красноярского края исчезла с деньгами, полученными за продажу билетов на концерт Льва Лещенко в городе Братске Иркутской области, который был отменён осенью 2016 года, сообщала 20 февраля «Братская студия телевидения». По информации телеканала, женщина предложила приобрести билеты за полцены инвалидам из организации «Оптимист», руководитель общества купил семь билетов, уточнив в концертном зале, где должен был пройти концерт, можно ли покупать билеты.

Злоумышленница исчезла с деньгами, полученными за продажу билетов на концерт Льва Лещенко

Красноярская предпринимательница оставила инвалидов Братска без концерта Льва Лещенко. Концерт в Братске был запланирован на 18 октября 2016 года и его очень активно рекламировали местные СМИ.
В Братске продавали билеты на несуществующий концерт Льва Лещенко (Фото: IrkSib.ru)

Представительница концертного агентства из Красноярского края исчезла вместе с деньгами, полученными за продажу билетов на концерт Льва Лещенко. Как сообщает БСТ, женщина предложила приобрести билеты за полцены инвалидам из организации «Оптимист», руководитель общества их приобрёл.. Поклонники Льва Лещенко до сих пор не могут вернуть деньги за приобретенные билеты на отмененный в 2016 году концерт в Братске. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в МУ МВД России «Братское».

Концертное агентство не вернуло братчанам деньги за билеты на концерт Льва Лещенко (Фото: Комсомольская правда в Красноярске)
Руководитель «Сибирского концертного агентства» из Красноярска Елена Степаненко не вернула инвалидам из Братска деньги за несостоявшийся концерт Льва Лещенко в октябре 2016 года. При этом в театрально-концертном комплексе «Братск-АРТ», где должно было состояться выступление, подтвердили, что фирма реально существует и в их кассах продаются билеты на выступление Льва Лещенко.. «Сибирское концертное агентство» из Красноярска не вернуло жителям Братска деньги за билеты на несостоявшийся концерт Льва Лещенко. Как пишет «Братская студия телевидения», у сотрудников ТКЦ «Братск-АРТ» красноярское агентство сомнений не вызвало — организация официально зарегистрирована, а представители действительно имели договорённость с концертным директором Льва Лещенко.

Фанаты Лещенко не могут вернуть деньги за купленные билеты на отмененный концерт в Братске

Октябрьский концерт Льва Левченко «Ни минуты покоя!», билеты на который в Братске продавали уже несколько месяцев, не состоялся, а деньги за билеты смогли вернуть не все покупатели. Среди желающих послушать знаменитого певца оказались и инвалиды из организации «Оптимист», сообщает «БСТ».

Красноярские продюсеры отказались вернуть братчанам деньги за несостоявшийся концерт Льва Лещенко (Фото: Братская Студия Телевидения)
Концерт Льва Лещенко в городе Братске был отменён. Зрителям, уже купившим билет на представление, должны были вернуть деньги.

«Долгожданная волнующая встреча с любимым артистом» — так описывали городские СМИ выступление Льва Лещенко в Братске. Афиши приглашали горожан на концерт «Ни минуты покоя!»