Жителя села Новокиевский Увал суд признал виновным в краже. 26-летний амурчанин оставил без пенсии местных стариков.
Его признали виновным в краже в крупном размере. В ходе судебного следствия установлено, что молодой человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, отбывал наказание в местах лишения свободы, имеет непогашенные судимости.

Амурчанина, который оставил без пенсий целое село, отправили в колонию строгого режима. Суд учел, что 26-летний житель Новокиевского Увала уже был судим за аналогичные преступления, не так давно освободился из мест лишения свободы, но никаких выводов для себя явно не сделал.

Жителя села Новокиевский Увал суд признал виновным в краже. — В ходе судебного следствия установлено, что молодой человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления против собственности, отбывал наказание в местах лишения свободы, имеет непогашенные судимости, в связи с чем обстоятельством, отягчающим наказание, судом признан опасный рецидив преступлений, — сообщает прокуратура Амурской области.

В Приамурье к реальному лишению свободы привлечен 26-летней житель села Новокиевский Увал, похитивший у почтальона деньги пенсионеров, рассказывает Прокуратура Амурской области. Амурчанин похитил поясную сумку, в которой находились денежные средства в сумме 307912 рублей 25 копеек, предназначавшиеся для выплаты пенсий жителям села.

Молодой мужчина забрал оставленную без присмотра сумку почтальона. В Амурской области судили молодого мужчину, который украл оставленные без присмотра 300 тысяч рублей Почты России.