В Приамурье генерал оценил готовность соединения к предстоящим крупным учениям.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Соединения и воинские части в Амурской области и Еврейской автономной области (ЕАО) прошли проверку на боеготовность, а также обеспечение контрактников и призывников, которую провел исполняющий обязанности командующего войсками Восточного военного округа (ВВО) генерал-лейтенант Александр Чайко. "Генерал-лейтенант А.Чайко проверил боеготовность ракетного и мотострелкового соединений в Еврейской автономной области, состояние вооружения и военной техники, организацию жизни и быта военнослужащих по призыву и по контракту", — сообщает пресс-служба округа.
Исполняющий обязанности командующего войсками Восточного военного округа генерал-лейтенант Александр Чайко проверил соединения и воинские части, дислоцированные в Амурской области и Еврейской автономии. В частности, в Приамурье было проверено соединение материально-технического обеспечения, оценена его готовность к предстоящим в летнем периоде обучения крупным учениям.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Соединения и воинские части в Амурской области и Еврейской автономной области (ЕАО) прошли проверку на боеготовность, а также обеспечение контрактников и призывников, которую провел исполняющий обязанности командующего войсками Восточного военного округа (ВВО) генерал-лейтенант Александр Чайко. «Генерал-лейтенант А.Чайко проверил боеготовность ракетного и мотострелкового соединений в Еврейской автономной области, состояние вооружения и военной техники, организацию жизни и быта военнослужащих по призыву и по контракту», — сообщает пресс-служба округа.

Командующий ВВО проверил состояние и боевую готовность войск. Исполняющий обязанности командующего Восточным военным округом генерал-лейтенант Александр Чайко провел проверку боевой готовности и обеспечения военнослужащих соединений в Амурской и Еврейской автономной областях.