Военнослужащие Восточного военного округа, стоящие на охране военных объектов, впервые выйдут на дежурство с новейшими браслетами системы "Стрелец-часовой".
Комплекс состоит из наручных браслетов, которыми оснащаются часовые при заступлении охрану военного объекта. Впервые для организации охраны объектов одного из соединений общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, поступил новейший комплекс охраны «Стрелец-Часовой».

Военнослужащие Восточного военного округа, стоящие на охране военных объектов, впервые выйдут на дежурство с новейшими браслетами системы «Стрелец-часовой». Как сообщили в среду в пресс-службе ВВО, «умные» браслеты получили соединения общевойсковой армии округа, которые территориально расположены в Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском крае.

Комплекс состоит из наручных браслетов, которыми оснащаются часовые при заступлении охрану военного объекта. Впервые для организации охраны объектов одного из соединений общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, поступил новейший комплекс охраны Стрелец-Часовой.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Новейший комплекс охраны «Стрелец-часовой» впервые будет использован для организации охраны объектов одного из соединений общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной на территории Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края. «Комплекс состоит из наручных браслетов, которыми оснащаются часовые, охраняющие объекты.

Комплекс охраны Стрелец-часовой поступит на вооружение общевойсковой армии, дислоцированной на территориях Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровского края. Комплекс Стрелец-часовой предназначен для контроля обстановки на охраняемых объектах, сбора и мониторинга информации о состоянии здоровья участников контроля и рубежах охраны.