Пьяный амурчанин в день рождения разбил руками стекло в машине полиции
Пьяный амурчанин в день рождения разбил руками стекло в машине полиции (Фото: Телепорт)
На заседании суда амурской области мужчина признал свою вину и объяснил, что отмечал свой день рождения, поэтому и был пьян.
Полицейские хотели отвезти горожанина в отдел полиции, но он начал вести себя агрессивно и разбил лобовое стекло патрульного автомобиля. Как сообщает пресс-служба горсуда, мужчина вел себя агрессивно, размахивал руками и ногами, оттолкнул инспектора, подбежал к патрульному автомобилю и начал бить по лобовому стеклу руками.
разбил руками стекло в машине полиции» alt=»Пьяный амурчанин в день рождения разбил руками стекло в машине полиции»>
Пьяный амурчанин в день рождения разбил руками стекло в машине полиции (Фото: RuNews24.ru)

В ночь на 11 июля в Благовещенске был задержан 31-летний мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В итоге он оттолкнул инспектора и, подбежав к патрульному автомобилю, начал быть руками по лобовому стеклу.

Сегодня ночью в Благовещенске 31-летний мужчина напился и разбил лобовое стекло патрульного автомобиля. Молодой человек вел себя агрессивно: размахивал руками и ногами, оттолкнул инспектора, подбежал к патрульному автомобилю и начал бить по лобовому стеклу руками.

В Благовещенске на скамье подсудимых оказался местный житель, который нескучно отпраздновал свой день рождения. В ночь с 10 на 11 июля текущего года амурчанина пытались доставить в отдел полиции правоохранители.

Стражи порядка хотели забрать в участок буйного горожанина, но он в отместку начал себя вести неадекватно и испортил транспортное средство полиции. Как сообщают правоохранители в Благовещенске, дебошир 1987 года рождения голыми руками разбил лобовое стекло патрульного автомобиля, за что и получил наказание в виде ареста на 14 суток.

Суд вынес постановление в отношении гражданина, разбившего лобовое стекло патрульного автомобиля. Во время задержания амурчанин вел себя агрессивно, размахивал руками и ногами, оттолкнул инспектора, подбежал к патрульному автомобилю и начал бить по лобовому стеклу руками.