Суда между Благовещенском и Хэйхэ начнут ходить по новому расписанию
Суда между Благовещенском и Хэйхэ начнут ходить по новому расписанию (Фото: Амур.инфо)
Пассажирский порт АмурАССО сообщил об изменении расписания движения судов между Благовещенском и Хэйхэ.
По информации ЗАО «Пассажирский порт Амурассо», с 16 июня 2018 года изменится расписание движения водоизмещающих судов на международной линии Благовещенск – о. Большой Хэйхэ – Благовещенск. Первый теплоход будет отправляться с российского берега в 08:30, обратно в 17:30 по амурскому времени.

Начиная с завтрашнего дня изменится расписание движения теплохода Благовещенск — Хэйхэ. Как сообщает амурский минтранс, первый рейс из Благовещенска будет отправляться в 08:30, из Хэйхэ — в 09:40 по амурскому времени.

По информации ЗАО Пассажирский порт Амурассо, с 16 июня 2018 года изменится расписание движения водоизмещающих судов на международной линии Благовещенск – о. Большой Хэйхэ – Благовещенск. Первый теплоход будет отправляться с российского берега в 08:30, обратно в 17:30 по амурскому времени.

Суда между Благовещенском и Хэйхэ начнут ходить по новому расписанию
Суда между Благовещенском и Хэйхэ начнут ходить по новому расписанию (Фото: Телепорт)

Изменено расписание движения судов между Благовещенском и Хэйхэ. Прежде крайние теплоходы отправлялись в 19 часов из Благовещенска и в 20 — из Хэйхэ.

Согласно новому графику, первый рейс из Благовещенска будет отправляться в 08:30, из Хэйхэ – в 09:40 (здесь и далее указано амурское время).