С 14 июня в Благовещенском центре социального обслуживания населения Доброта стартовала долгосрочная благотворительная акция Добрые вещи по сбору вещей для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
С 14 июня в Благовещенском центре социального обслуживания населения «Доброта» стартовала долгосрочная благотворительная акция «Добрые вещи» по сбору вещей для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. И есть люди, нуждающиеся в нашей помощи, ребята, которым пригодятся вещи, обувь, книги и игрушки, а также взрослые, которые не имеют возможности приобрести необходимые вещи», — отметила директор Благовещенского комплексного центра социального обслуживания «Доброта» Оксана Подкорытова.

В четверг, 14 июня, в Благовещенском центре социального обслуживания населения Доброта стартовала долгосрочная благотворительная акция Добрые вещи. И есть люди, нуждающиеся в нашей помощи, ребята, которым пригодятся вещи, обувь, книги и игрушки, а также взрослые, которые не имеют возможности приобрести необходимые вещи, – говорит директор Благовещенского комплексного центра социального обслуживания Доброта Оксана Подкорытова.

И есть люди, нуждающиеся в нашей помощи, ребята, которым пригодятся вещи, обувь, книги и игрушки, а также взрослые, которые не имеют возможности приобрести необходимые вещи, — отметила директор Благовещенского комплексного центра социального обслуживания Доброта Оксана Подкорытова.