С 13 июня два района Благовещенска остались без горячей воды.
Отключат квадрат от Мухина до Театральной между Пролетарской и Амурской. Энергетики выведут в ремонт тепломагистраль № 3. Горячей воды не будет от Мухина до Театральной между Пролетарской и Амурской и в квартале № 161.

Энергетики Благовещенской ТЭЦ выведут в ремонт тепломагистраль № 3 сообщает пресс-служба филиала Амурская генерация АО ДГК. Приостановлена подача горячего водоснабжения в следующих районах города: квартал № 161, центральная часть города от улицы Мухина до улицы Театральной между Пролетарской и Амурской.

Придется греть воду жителям квартала161 — это участок рядом со сквером воинов-интернационалистов (квадрат улиц Октябрьской, Шевченко, Красноармейской, Богдана-Хмельницкого). Некоторые дома попробуют переключить на тепломагистраль Северо-Западного района —при наличии технической возможности и по согласованию с Амурскими коммунальными системами.
В среду, 13 июня, без горячей воды останутся очередные потребители Благовещенска. В связи с этим с 8:00 в среду, 13 июня, будет приостановлена подача горячего водоснабжения в следующих районах города: квартал № 161, центральная часть города от улицы Мухина до Театральной между улицами Пролетарской и Амурской.