Днем на окраине города с автодорожного моста через реку Зея спрыгнул 39-летний приезжий из Забайкальского края, который местные СМИ упорно называют Читинской областью.
Происшествие случилось в районе переулка Связной, где на вышке несли дежурство два матроса-спасателя. «Один из спасателей увидел, что из движущегося по реке катера выпал пассажир, и бросился на помощь тонущему мужчине.

Со дня открытия сезона отдыха вблизи водоемов благовещенские спасатели уже спасли несколько человек, рассказывает Управление по делам ГОЧС. 3 июня мужчина, приехавший в Благовещенск с Читинской области, решил прыгнуть с автомобильного моста в воду.

Происшествие случилось в районе переулка Связной, где на вышке несли дежурство два матроса-спасателя. Один из спасателей увидел, что из движущегося по реке катера выпал пассажир, и бросился на помощь тонущему мужчине.

С начала купального сезона, который начался всего четыре дня назад, на водоемах Благовещенска было спасено несколько человек. — 33-летнему мужчине стало плохо в воде, он потерял сознание, — рассказали в управлении по делам ГОЧС города Благовещенска.

С начала сезона отдыха в областном центре спасли нескольких человек. По неизвестным причинам мужчина решил прыгнуть с автомобильного моста.

Стало известно, что еще 3 июня в Благовещенске произошло очередное ЧП, связанное с неадекватным поведением человека.